Tomaten mit Schinkenfüllung

  8 Feste Zweigtomaten
  1bn Petersilie
  150g Schinken
  150g Rahmquark
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
 
REF:  Saison-Küche 08/1996 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Kerne auslösen und die
Zwischenwände herausschneiden. Diese in kleine Würfel schneiden.

Von der Petersilie die Stiele wegschneiden und beiseitestellen.
Petersilie und Schinken im Cutter (Alleszerkleinerer) oder von Hand
sehr fein hacken. Mit Quark und Tomatenwürfeln vermischen und mit
Salz, Pfeffer und einer Spur Paprika abschmecken. Bergartig in die
Tomaten füllen.

Die Tomatendeckel halbieren und als Schmetterlingsdekoration auf die
Tomaten setzen. Aus den Petersilienstielen Fühler machen und diese
zwischen die Flügel setzen.

Dazu passen Kartoffel-, Reis-, Teigwaren-, Bohnen- oder Linsensalat,
geschwellte Kartoffeln, kalte marinierte Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ägeri-Ofenguck
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne pass ...
Aioli mit Gemüse
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleiner ...
Aioli mit Gerösteter Paprika
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe