Tomaten mit Tofu und Basilikum

  4 Tomaten, vom Strunk befreit und in Scheiben geschnitten
  100g Tofu, halbiert und in hauchdünne Scheiben geschnitten
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  5tb Balsamico-Essig
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1bn Frisches Basilikum



Zubereitung:
Pro Person eine Tomate in Scheiben auf einem kleinen Teller anordnen,
salzen und pfeffern. Die Tofuscheiben in dem Balsamico-Essig marinieren
und auf die Tomaten legen. Ebenfalls salzen, pfeffern und den
durchgedrückten Knoblauch auf dem Tofu verteilen. Mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättchen dekorieren. Frisches Knoblauch-
Baguette dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernburger mit Möhrenrohkost
Öl (I) leicht erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Brà ...
Gurken Tsatsiki
1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mi ...
Gurkensandwiches mit Ei und Minze
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe