Tomaten mit Tofu und Basilikum
4 Tomaten, vom Strunk befreit und in Scheiben geschnitten | ||
100g Tofu, halbiert und in hauchdünne Scheiben geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
5tb Balsamico-Essig | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Frisches Basilikum |
Zubereitung:
Pro Person eine Tomate in Scheiben auf einem kleinen Teller anordnen,
salzen und pfeffern. Die Tofuscheiben in dem Balsamico-Essig marinieren
und auf die Tomaten legen. Ebenfalls salzen, pfeffern und den
durchgedrückten Knoblauch auf dem Tofu verteilen. Mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättchen dekorieren. Frisches Knoblauch-
Baguette dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernburger mit Möhrenrohkost
Öl (I) leicht erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Brà ...
Gurken Tsatsiki
1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mi ...
Gurkensandwiches mit Ei und Minze
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese ...
Öl (I) leicht erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Brà ...
Gurken Tsatsiki
1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mi ...
Gurkensandwiches mit Ei und Minze
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe