Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ...

  6 Tomaten (nicht zu groß und ziemlich fest)
  6tb Feine Semmelbrösel
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  2tb Getrockneter Oregano, oder gehackte frische Kräuter z.B. glatte Petersilie, Thymian ode Basilikum
  2tb Frisch geriebener Parmesan
  1tb Kapern in Essig, abgetropft und gehackt
  3tb Natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man
frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie in der Sonne
natürlich gereift sind und dabei ihr volles Aroma entwickeln konnten.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Tomaten halbieren und vorsichtig drücken, um die Samen zu
entfernen, oder die Samen mit einem Löffel herausholen.

Die Semmelbrösel mit dem Knoblauch, dem Oregano, dem Parmesan, den
Kapern, dem Öl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Die
Tomatenhälften mit der Mischung füllen. Auf ein Backblech setzen und
etwa 40 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und heiss oder
raumtemperiert servieren.

: O-Titel : Tomaten mit würziger Kapernfüllung - Pomodori ripieni
: > ai capperi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelrosette mit Matjeshäckerle
Man kann kleine Portionsrosetten backen oder eine pfannengrosse, die dann in Tortenstücke aufgeschnitten auf die Person ...
Kartoffel-Rosmarin-Brot
Dauert 2 Tage Für den Biga am Vortag Mehl und Hefe in einer Schüssel verrühren. Die geringere Menge Wasser zugeben u ...
Kartoffelrösti
Ich behaupte, dass Rösti zuzubereiten, die einfachste Sache der Welt ist, wenn ein paar Kleinigkeiten beachtet werden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe