Tomaten nach provencalischer Art

  4 Tomaten,
  3tb Semmelbrösel,
  3tb Olivenöl,
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  0.5bn Petersilie (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer,
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen. Semmelbrösel gut mit Olivenöl, Knoblauch und
Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die
Tomaten füllen. Auf jede Tomate Butterflöckchen verteilen. Im Grill ca.
20 Minuten garen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Ingwer Hackbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form fül ...
Würziger Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...
Würziger Kartoffelsalat I
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe