Tomaten nach provencalischer Art
4 Tomaten, | ||
3tb Semmelbrösel, | ||
3tb Olivenöl, | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
0.5bn Petersilie (fein gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen. Semmelbrösel gut mit Olivenöl, Knoblauch und
Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die
Tomaten füllen. Auf jede Tomate Butterflöckchen verteilen. Im Grill ca.
20 Minuten garen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Ingwer Hackbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form fül ...
Würziger Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...
Würziger Kartoffelsalat I
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form fül ...
Würziger Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...
Würziger Kartoffelsalat I
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe