Tomaten provencalisch
Zutaten:: | 4 Tomaten | |
Knoblauch | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Basilikum | ||
Oregano |
Zubereitung:
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache
feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gewürzen und Kräutern
bestreichen. Bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen.
Tips: Schmeckt gut mit Baguette
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemüsegerichte, Tomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratsherrenpfanne
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gemüse und ...
Ratsherrentopf
Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln ...
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
Den Speck würfeln und in einem Schmortopf ausbraten. Die Ente in Stücke teil en (doppelte Anzahl von oben), waschen, g ...
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gemüse und ...
Ratsherrentopf
Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln ...
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
Den Speck würfeln und in einem Schmortopf ausbraten. Die Ente in Stücke teil en (doppelte Anzahl von oben), waschen, g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe