Tomaten provencalisch

 
Zutaten:: 4 Tomaten
   Knoblauch
   Pfeffer
   Salz
   Basilikum
   Oregano



Zubereitung:
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache
feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gewürzen und Kräutern
bestreichen. Bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen.

Tips: Schmeckt gut mit Baguette

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemüsegerichte, Tomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ratsherrenpfanne
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gemüse und ...
Ratsherrentopf
Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln ...
Ratza als Romania (Rumänische Ente)
Den Speck würfeln und in einem Schmortopf ausbraten. Die Ente in Stücke teil en (doppelte Anzahl von oben), waschen, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe