Tomaten- Thunfisch-Sauce zu Penne
800g Tomaten reif, mittelgross | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Abgeriebene Zitronenschale | ||
2tb Zitronensaft | ||
200ml Kapern abgetropft, gewaschen | ||
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft, Ã 150 g Abtropfgewicht | ||
0.5bn Petersilie | ||
200g Penne rigate |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln
in Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit 2 EL Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und
Kapern dazugeben, gehackte Petersilie unteheben. Mit den Penne mischen
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anis-Soße
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren. : : 92 kcal : : ...
Apfel-Aprikosen-Chutney'
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die à ...
Apfelchutney
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Top ...
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren. : : 92 kcal : : ...
Apfel-Aprikosen-Chutney'
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die à ...
Apfelchutney
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe