Tomaten- Thunfisch-Sauce Zu Penne
800g Tomaten reif, mittelgroß | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Abgeriebene Zitronenschale | ||
2tb Zitronensaft | ||
200ml Kapern abgetropft, gewaschen | ||
2 Dose/n Thunfisch im eigenen | ||
0.5bn Petersilie | ||
200g Penne rigate |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen
und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln in
Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. mit 2 El Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und Kapern
dazugeben, gehackte Petersilie unterheben. Mit den Penne mischen und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle Schöner Essen 8/2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Schiwek
: : Email: hjschi@s.netic.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mojo -rot-
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den andere ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den an ...
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den andere ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe