Tomaten- Thunfisch-Sauce Zu Penne

  800g Tomaten reif, mittelgroß
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Abgeriebene Zitronenschale
  2tb Zitronensaft
  200ml Kapern abgetropft, gewaschen
  2 Dose/n Thunfisch im eigenen
  0.5bn Petersilie
  200g Penne rigate



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen
und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln in
Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. mit 2 El Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und Kapern
dazugeben, gehackte Petersilie unterheben. Mit den Penne mischen und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle Schöner Essen 8/2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Schiwek
: : Email: hjschi@s.netic.de



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