Tomaten- und Leber-Crostini
2 Knoblauchzehen | ||
5tb Öl | ||
400g Tomaten (Dose) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
200g Geflügelleber | ||
100g magerer Speck | ||
50g Parmaschinken | ||
2 Wacholderbeeren | ||
2 Salbeiblätter | ||
2ts Orangensaft | ||
3tb Rotweinessig | ||
20g Butter | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Für die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei
Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Tomaten hacken,
abtropfen lassen und im Knoblauchöl 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 12 schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Schnittlauch
würzen.
Für die Leber-Crostini Leber, Speck, Schinken, Wacholder und Salbei
sehr fein hacken. In 3 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12
unter Rühren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen
schmoren. Abgekühlt mit der Butter verknoten und pfeffern.
Das Brot in Scheiben schneiden und rösten, mit Tomaten- und Leberpaste
bestreichen und sofort servieren.
: : Toskana
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1302 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefezopf Royal mit Vanilleschaum
Die Eier mit dem Mark einer Vanille, abgeriebener Orangen- und Zitronenschale, Milch und 170 g Zucker vermischen. Den He ...
Hefezopf, besonders locker
Aus Zucker, Hefe, lauwarmer Milch und etwas Mehl einen Vorteig machen. (Der Vorteig soll etwa die Konsistenz von Apf ...
Hegaür Dinne
Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, d ...
Die Eier mit dem Mark einer Vanille, abgeriebener Orangen- und Zitronenschale, Milch und 170 g Zucker vermischen. Den He ...
Hefezopf, besonders locker
Aus Zucker, Hefe, lauwarmer Milch und etwas Mehl einen Vorteig machen. (Der Vorteig soll etwa die Konsistenz von Apf ...
Hegaür Dinne
Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe