Tomaten- und Leber-Crostini

  2 Knoblauchzehen
  5tb Öl
  400g Tomaten (Dose)
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
  1tb Schnittlauchröllchen
  200g Geflügelleber
  100g magerer Speck
  50g Parmaschinken
  2 Wacholderbeeren
  2 Salbeiblätter
  2ts Orangensaft
  3tb Rotweinessig
  20g Butter
  1 Baguette



Zubereitung:
Für die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei
Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Tomaten hacken,
abtropfen lassen und im Knoblauchöl 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 12 schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Schnittlauch
würzen.
Für die Leber-Crostini Leber, Speck, Schinken, Wacholder und Salbei
sehr fein hacken. In 3 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12
unter Rühren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen
schmoren. Abgekühlt mit der Butter verknoten und pfeffern.
Das Brot in Scheiben schneiden und rösten, mit Tomaten- und Leberpaste
bestreichen und sofort servieren.




: : Toskana
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1302 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefezopf Royal mit Vanilleschaum
Die Eier mit dem Mark einer Vanille, abgeriebener Orangen- und Zitronenschale, Milch und 170 g Zucker vermischen. Den He ...
Hefezopf, besonders locker
Aus Zucker, Hefe, lauwarmer Milch und etwas Mehl einen Vorteig machen. (Der Vorteig soll etwa die Konsistenz von Apf ...
Hegaür Dinne
Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe