Tomaten, Gefüllt
4 Tomaten, fest | ||
1 Dose/n Thunfisch | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Rote Pfefferschote, klein | ||
100g Mascarpone | ||
2tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenförmig einschneiden) und
das Fruchtfleisch entfernen.
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Mascarpone pürieren, die
winzig klein gewürfelten Zwiebeln und die Halfte der Pfefferschote
sowie die Sahne verrühren. Würzen und einfüllen.
Mit roten Schotenstreifen und grünen Zwiebelringen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin 'Za-Zu-To'
Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchetti der Länge nach in zirka vier Zentimete ...
Gratinierte Austern mit Kräuterschaumsosse
Die Austern öffnen und das Wasser auffangen. Die Austern mit einem Messer aus der Schale lösen und auf Küchenkrepp tr ...
Gratinierte Felchenfilets auf Lauchgemüse
Lauch der Länge nach vierteln. Gut waschen; in 1.5 cm breite Streifen schneiden; in kochendem Salzwasser blanchieren. ...
Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchetti der Länge nach in zirka vier Zentimete ...
Gratinierte Austern mit Kräuterschaumsosse
Die Austern öffnen und das Wasser auffangen. Die Austern mit einem Messer aus der Schale lösen und auf Küchenkrepp tr ...
Gratinierte Felchenfilets auf Lauchgemüse
Lauch der Länge nach vierteln. Gut waschen; in 1.5 cm breite Streifen schneiden; in kochendem Salzwasser blanchieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe