Tomaten, gefüllt mit Erbsencreme

  30 Cocktail- oder kleine Strauchtomaten
 
ERBSENFÃœLLUNG: 150g Frische Erbsen
  1tb Feingehackte Schalotten
  2tb Butter
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
  1 Prise/n Zucker
  2tb Creme fraiche
   Minzeblätter
  2 Blatt Gelatine



Zubereitung:
Für sechs bis acht Personen.

Die Tomätchen mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken
und im kalten Wasser liegen lassen, bis sie wirklich kalt sind. Dann
eine Kappe abschneiden und mit einem Löffel die Kerne herausschaben -
die Tomaten dabei aus der Haut lösen. An der Unterseite flach
schneiden, damit die Tomaten besser stehen und nicht in der Gegend
herumkugeln.

Für die Erbsenfüllung die Erbsen mit der feingeschnittenen Schalotte
in der heissen Butter einige Minuten dünsten, dabei salzen und etwas
Creme fraiche zufügen. Im Mixer pürieren, die eingeweichte Gelatine
in der heissen Masse auflösen und sehr kräftig abschmecken.

Diese Masse in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine Ecke dieses
Beutels abschneiden. Jetzt lässt sich sehr bequem die Erbsencreme in
die vorbereiteten Tomaten füllen. Nebeneinander auf eine Platte setzen
und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp: Grosse Tomaten halbieren oder vierteln und mit Zahnstochern
zum Aufspiessen servieren.

: Quelle : MARTINA MEUTH/BERND NEUNER-DUTTENHOFER
: Erfasst : 25.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchetti-Gratin mit Käse
Zucchetti rüsten, ungeschält an der Rösti raffel reiben. Zwiebeln sowie Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Grey ...
Zucchetti-Lasagne
(*) für eine Gratinform von 28 cm Länge, reicht für 4 Personen Für die Käsemasse Quark, Käse, Eier, Knoblauch und ...
Zucchetti-Reis-Auflauf
Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser während etwa zwölf Minuten bissfest garen. Abschütten und kalt abschrecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe