Broccoli-Pfanne mit Kasseler
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
500g Broccoli | ||
1md Zwiebel | ||
250g Kasseler-Kotelett ausgelöst | ||
1ts Öl | ||
100ml Fettarme Milch | ||
1ts Gemüsebrühe | ||
2tb Heller Saucenbinder | ||
Weißer Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen.
Abtropfen lassen.
2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen
und würfeln. Broccoli abgiessen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca.
5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.
4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden
und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteaks mit Burgundersauce
1. 15 g Butter ins Gefriergerät stellen. Fettkanten der Rumpsteaks einschneiden. Steaks salzen, pfeffern und in der res ...
Rumpsteaks mit Kräuterbutter
1. Für die Kräuterbutter Petersilie und Estragon von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllch ...
Rumpsteaks mit Kubanischer Salsa
Mojo Mojo ist die kubanische Antwort auf die Salsa aus Mexiko. Ein Essen ohne Mojo ist für Kubaner undenkbar, sie wür ...
1. 15 g Butter ins Gefriergerät stellen. Fettkanten der Rumpsteaks einschneiden. Steaks salzen, pfeffern und in der res ...
Rumpsteaks mit Kräuterbutter
1. Für die Kräuterbutter Petersilie und Estragon von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllch ...
Rumpsteaks mit Kubanischer Salsa
Mojo Mojo ist die kubanische Antwort auf die Salsa aus Mexiko. Ein Essen ohne Mojo ist für Kubaner undenkbar, sie wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe