Broccoli-Pfanne mit Kasseler

  250g Bandnudeln
   Salz
  500g Broccoli
  1md Zwiebel
  250g Kasseler-Kotelett ausgelöst
  1ts Öl
  100ml Fettarme Milch
  1ts Gemüsebrühe
  2tb Heller Saucenbinder
   Weißer Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen.
Abtropfen lassen.

2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen
und würfeln. Broccoli abgiessen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca.
5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.

4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden
und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf ein Holzstäbchen stecken. In einer Schüssel Ol ...
Lammspiess mit Trockenobst
Die Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Minze waschen, trocknen und klein sc ...
Lammspiess mit Zwiebeln und Zucchetti
Den Stielansatz der Zucchetti wegschneiden. Zwiebeln schälen. Die ganzen Zucchetti und Zwiebeln in wenig Salzwasser 5 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe