Broccoli-Pfanne mit Kasseler

  250g Bandnudeln
   Salz
  500g Broccoli
  1md Zwiebel
  250g Kasseler-Kotelett ausgelöst
  1ts Öl
  100ml Fettarme Milch
  1ts Gemüsebrühe
  2tb Heller Saucenbinder
   Weißer Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen.
Abtropfen lassen.

2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen
und würfeln. Broccoli abgiessen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca.
5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.

4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden
und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH



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