Tomaten-Apfelsalat
150g Feldsalat | ||
300g Tomaten | ||
1 Apfel | ||
3tb Obstessig | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
grob gem. schwarzer Pfeffer | ||
5tb Öl | ||
1 Pk. Croutinos mit Speck u. Apfel |
Zubereitung:
Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel
ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in
dünne Spalten schneiden.
Essig und Senf verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Öl
darunterschlagen.
Salat, Tomatenscheiben und Apfelspalten auf Tellern anrichten.
Vinaigrette darüberträufeln und mit Croutinos bestreuen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 190 kcal /
800 kJ.
Quelle: Laura 40/1997
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