Broccoli-Pfannkuchen
80g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
3 Eier | ||
3tb Öl | ||
750g Broccoli | ||
150g Schinkenspeck | ||
20g Butter oder Margarine | ||
200g Fleischtomate | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
ERFASST AM 24.12.95 VON: | Ulli Fetzer ARD/ZDF-Text |
Zubereitung:
Mehl mit der Milch glattrühren, dann die Eier unterrühren und den
Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, im Öl ausbraten und
herausnehmen, Broccoli putzen und waschen, die Röschen abtrennen, die
Stiele schälen und in Scheiben schneiden.
Die Broccoliröschen und die Broccolistiele in kochendes Salzwasser
geben und darin 5 Minuten garen. Broccoli abtropfen lassen.
Die Hälfte zusammen mit der Butter oder der Margarine pürieren und
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den restlichen Broccoli unter das
Püree ziehen. Die Tomate vierteln, entkernen und würfeln.
Aus dem Teig pro Portion einen Pfannkuchen backen, dabei einen Teil der
Speckwürfel einbacken. Broccoli auf den Pfannkuchen verteilen und mit
dem restlichen Speck und Tomatenwürfeln bestreuen.
Pro Portion ca. 375 kcal/1568 kJ.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Claudia's Diät, 2. Tag
Siehe Einzelrezepte in den Archiven ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michael D ...
Claudia's Diät, 3. Tag
Einzelrezepte siehe Archive ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michael Datum: 13 ...
Claudia's Diät, 4. Tag
Einzelrezepte siehe Archive ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michael Datum: 13 ...
Siehe Einzelrezepte in den Archiven ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michael D ...
Claudia's Diät, 3. Tag
Einzelrezepte siehe Archive ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michael Datum: 13 ...
Claudia's Diät, 4. Tag
Einzelrezepte siehe Archive ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michael Datum: 13 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe