Tomaten-Auberginen-Sosse
Zutaten: | 400g Auberginen | |
600g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
2tb Balsamessig |
Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. In Olivenöl
andünsten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig
abschmecken.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.
Mit dabei wie immer die Kalorien oder Joule, 160 zu 690
steht's diesmal.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
French Dressing I
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Wei ...
French-Dressing
1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ...
French-Dressing
Die Kräuter kalt abspülen, grob zerzupfen und die Stengel entfernen. Die Blätter mit dem Salz und dem Selleriesalz zu ...
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Wei ...
French-Dressing
1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ...
French-Dressing
Die Kräuter kalt abspülen, grob zerzupfen und die Stengel entfernen. Die Blätter mit dem Salz und dem Selleriesalz zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe