Tomaten-Auberginen-Sosse

 
Zutaten: 400g Auberginen
  600g Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  2tb Balsamessig



Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. In Olivenöl
andünsten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig
abschmecken.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.
Mit dabei wie immer die Kalorien oder Joule, 160 zu 690
steht's diesmal.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Creme
Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft u ...
Grüne Fettucine mit Spinat und Ziegenkäse
Statt der selbstgemachten Pasta (ergibt ca. 340 g) kann man auch 250 g fertig gekaufte verwenden. Pasta zubereiten: den ...
Grüne Göttin Dressing
In einem Blender alles außer dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten und alles fein pürieren. In die laufende Maschin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe