Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)
1tb Olivenöl (1) | ||
1md Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen dünngeschnitten | ||
1 Rote Chili-Schote entkernt,fein geschnitten | ||
4md Tomaten grob gewürfelt (10 mm) | ||
0.75ts Meersalz | ||
0.125ts Schwarzer Pfeffer gemahlen | ||
0.5c Koriandergrün gehacktfakultativ | ||
2md Avocados reif geschält,entsteintgrob gewürfelt (15 mm) | ||
3tb Olivenöl (2) | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze
dünsten, ca. 5 Minuten.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten)
Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.
Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce
geben, durchmischen.
Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.
Quelle: nach "May All Be Fed", John Robbins (Including recipes by Jia
Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125
Menge: 4 servings
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 12 Mar 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 21.04.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsgemüse mit Kerbel-Hollandaise
1. Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen las ...
Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'
Dressing: Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Mit Petersi ...
Frühlings-Tortelloni
Die Spargeln rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olivenöl ...
1. Die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Die Morcheln mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen las ...
Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'
Dressing: Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Mit Petersi ...
Frühlings-Tortelloni
Die Spargeln rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe