Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)
1tb Olivenöl (1) | ||
1md Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen dünngeschnitten | ||
1 Rote Chili-Schote entkernt,fein geschnitten | ||
4md Tomaten grob gewürfelt (10 mm) | ||
0.75ts Meersalz | ||
0.125ts Schwarzer Pfeffer gemahlen | ||
0.5c Koriandergrün gehacktfakultativ | ||
2md Avocados reif geschält,entsteintgrob gewürfelt (15 mm) | ||
3tb Olivenöl (2) | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze
dünsten, ca. 5 Minuten.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten)
Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.
Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce
geben, durchmischen.
Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.
Quelle: nach "May All Be Fed", John Robbins (Including recipes by Jia
Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125
Menge: 4 servings
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 12 Mar 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 21.04.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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