Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)

  1tb Olivenöl (1)
  1md Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen dünngeschnitten
  1 Rote Chili-Schote entkernt,fein geschnitten
  4md Tomaten grob gewürfelt (10 mm)
  0.75ts Meersalz
  0.125ts Schwarzer Pfeffer gemahlen
  0.5c Koriandergrün gehacktfakultativ
  2md Avocados reif geschält,entsteintgrob gewürfelt (15 mm)
  3tb Olivenöl (2)
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze
dünsten, ca. 5 Minuten.

Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten)

Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.

Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce
geben, durchmischen.

Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.

Quelle: nach "May All Be Fed", John Robbins (Including recipes by Jia
Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125

Menge: 4 servings

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 12 Mar 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 21.04.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich grosse Stücke schneiden. Das Bu ...
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Brà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe