Tomaten-Basilikum-Sauce
1 unbehandelte Zitrone; davon | ||
1tb Zitronenschale, und | ||
1 El: Zitronensaft | ||
300g Crème fraîche | ||
5tb Tomatenketchup | ||
Salz | ||
Pfeffer; f.a.d.M. | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Basilikum | ||
150g Tomaten |
Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft
auspressen. Die Creme fraiche mit Ketchup, Zitronenschale,
Zitronensaft, Salz Pfeffer und Zucker verrühren.
Das Basilikum hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben,
abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Basilikum
und die Tomatenwürfel unter die Creme-fraiche-Mischung geben.
Eventuell nachwürzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Mminuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in ...
Gebratene Brotscheiben mit weissem Bohnenmus
Die weissen Bohnen für 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf die Schalotten und den Speck in Olivenöl ...
Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Kà ...
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in ...
Gebratene Brotscheiben mit weissem Bohnenmus
Die weissen Bohnen für 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf die Schalotten und den Speck in Olivenöl ...
Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe