Tomaten-Basilikum-Sauce

  1 unbehandelte Zitrone; davon
  1tb Zitronenschale, und
  1 El: Zitronensaft
  300g Crème fraîche
  5tb Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer; f.a.d.M.
  1 Msp. Zucker
  1bn Basilikum
  150g Tomaten



Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft
auspressen. Die Creme fraiche mit Ketchup, Zitronenschale,
Zitronensaft, Salz Pfeffer und Zucker verrühren.

Das Basilikum hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben,
abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das Basilikum
und die Tomatenwürfel unter die Creme-fraiche-Mischung geben.
Eventuell nachwürzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Mminuten



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