Tomaten-Birnen-Marmelade
1.5kg Tomaten | ||
1.5kg Weiche, süsse Birnen | ||
Etwas Anis | ||
Wenig Fenchel | ||
Wenig Ingwer | ||
300g Zucker | ||
2tb Wasser | ||
Geleegläser | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 01.07.97 |
Zubereitung:
Die Tomaten und Birnen werden mit etwas Anis, ganz wenig Fenchel und
Ingwer im eigenen Saft gekocht. Man drückt die Masse durch ein Sieb
und lässt inzwischen den Zucker mit dem Wasser zu "Krumpelzucker"
kochen, bis er grosse, weisse Blasen wirft. Der Zucker darf nicht gelb
werden!!! Daran gibt man den Fruchtbrei, lässt ihn 10 Min. scharf
durchkochen und füllt die Masse in Geleegläser und sterilisiert sie.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe