Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch
600g Stangenbohnen | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
1sm Dose gehackte Pelati- Tomaten a 220 g | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4 Thunfischsteaks je ca. 150 g schwer | ||
2tb Olivenöl; (2) | ||
NACH EINER RUBRIK VON: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 33/9 | |
Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bohnen rüsten. In reichlich kochendem Wasser fünf Minuten
blanchieren. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen
lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. In
einer eher weiten Pfanne im Olivenöl hellgelb dünsten. Die
Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze
während zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn nötig
nachwürzen.
Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl
beträufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere
Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fünf Minuten braten.
Die Bohnen auf vorgewärmte Teller anrichten und die Fischsteaks
darauflegen. Sofort servieren.
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