Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

  600g Stangenbohnen
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl; (1)
  1sm Dose gehackte Pelati- Tomaten a 220 g
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4 Thunfischsteaks je ca. 150 g schwer
  2tb Olivenöl; (2)
 
NACH EINER RUBRIK VON:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 33/9
   Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Bohnen rüsten. In reichlich kochendem Wasser fünf Minuten
blanchieren. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen
lassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. In
einer eher weiten Pfanne im Olivenöl hellgelb dünsten. Die
Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze
während zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn nötig
nachwürzen.

Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl
beträufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere
Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fünf Minuten braten.

Die Bohnen auf vorgewärmte Teller anrichten und die Fischsteaks
darauflegen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherforellen-Mousse
Forellen häuten und entgräten, die Haut aufheben. Fischfond erwärmen, Fischhaut hinzufügen und 30 Minuten ziehen las ...
Räucherforellentarte
Für den Boden das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem ...
Räucherforellentatar auf Gurkencarpaccio
Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Citrovin, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe