Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks

  400g Brechbohnen
  400g Tomaten
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  5tb Öl
  1tb Frische Thymianblättchen
  30ml Milch
  250g Blauschimmelkäse, mild
   Salz, Pfeffer
  4 Schweinelendensteaks; je 150 g



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss
überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem
Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen
lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten.
Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in
der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitdünsten.
Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen.

Zu den Zwiebeln im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkäse
(eventuell vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen
lassen.

Hin und wieder umrühren, pfeffern.

Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse
anrichten, Käsesauce darübergeben.

pro Port.ca.600 kcal/2500 kJ : Quelle : Ilka Spiess
: Erfasst : 05.08.97 von ARD/ZDF



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