Tomaten-Bohnen-Salat

  200g Dicke Bohnenkerne (TK)
   Salz
  200g Kirschtomaten
  1 Zwiebel
  4 Stiele Petersilie
  2tb Weißweinessig
   Pfeffer
   Zucker
  1 Durchgepresste Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Bohnenkerne in Salzwasser 5 Min. vorkochen, abschrecken und aus der
Pelle drücken. Tomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln.
Petersilie abzupfen und fein hacken.

2. Weissweinessig, etwas Salz, Pfeffer, 1/4 Tl Zucker, Knoblauch und 4
El Wasser verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen.
Zwiebeln und Petersilie zugeben und vorsichtig mit Tomaten und Bohnen
mischen. Evtl. nachwürzen und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 21
- kcal: 300
- kJ: 1259

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Reis-Salat (Cholesterin)
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerlic ...
Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen
In einer grösseren Pfanne Wasser aufkochen. Pouletschenkel hineinlegen und fünf Minuten zugedeckt kochen. Reis, Curry, ...
Curry-Salat
Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben. ** From: c.würdemann@subetha.zer.sub.org Date: Fri, 26 Feb 19 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe