Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln

  1 Tomaten (850 ml)
  1 weiße Bohnen (ohne Suppengrün)
  1 Zwiebel (bis 2)
  1 Thunfisch in Öl
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Zucker



Zubereitung:
1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten.
2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minuten).
Alternativ: Frische Tomaten enthäuten und klein schneiden.
3. Während des Einköchelns Bohnen hinzugeben.
4. Mit Oregano (reichlich), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.
Thunfisch ohne Öl hinzugeben (zum Schluss, sonst zerfllt er so !)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Lasagne
Die Teigplatten in Salzwasser kurz vorkochen, abschütten und kalt abspülen. Für die Sauce die fein geschnittenen Sch ...
Käsemakkaroni mit Tomaten
1. Für die Tomatensauce Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Schalotte und Knoblauch dazugeben und 1 Minute k ...
Käse-Maultaschen mit Mangold
Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold. 1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe