Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln
1 Tomaten (850 ml) | ||
1 weiße Bohnen (ohne Suppengrün) | ||
1 Zwiebel (bis 2) | ||
1 Thunfisch in Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten.
2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minuten).
Alternativ: Frische Tomaten enthäuten und klein schneiden.
3. Während des Einköchelns Bohnen hinzugeben.
4. Mit Oregano (reichlich), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.
Thunfisch ohne Öl hinzugeben (zum Schluss, sonst zerfllt er so !)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Lasagne
Die Teigplatten in Salzwasser kurz vorkochen, abschütten und kalt abspülen. Für die Sauce die fein geschnittenen Sch ...
Käsemakkaroni mit Tomaten
1. Für die Tomatensauce Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Schalotte und Knoblauch dazugeben und 1 Minute k ...
Käse-Maultaschen mit Mangold
Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold. 1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mi ...
Die Teigplatten in Salzwasser kurz vorkochen, abschütten und kalt abspülen. Für die Sauce die fein geschnittenen Sch ...
Käsemakkaroni mit Tomaten
1. Für die Tomatensauce Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Schalotte und Knoblauch dazugeben und 1 Minute k ...
Käse-Maultaschen mit Mangold
Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold. 1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe