Tomaten-Bouillon
750g Tomaten | ||
1 Grosse Zwiebel | ||
6 TL. Rindfleischpaste | ||
(kräftige Rinder-Basis) | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
Einige Blättchen Basilikum | ||
100g Schlagsahne |
Zubereitung:
Tomaten, bis auf 2 waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und
ohne Fett anrösten. Tomaten zugeben und andünsten. 3/4 Liter Wasser
zugiessen. Rindfleischpaste einrühren und 40 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Tomaten überbrühen,
enthäuten, entkernen , würfeln. Basilikum waschen. Sahne steif
schlagen. Brühe durch ein Sieb giessen. Mit den kleinen
Tomatenwürfeln, Sahne und Basilikum servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion ca. 370 kJ / 90 kcal
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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