Tomaten-Bouillon

  750g Tomaten
  1 Grosse Zwiebel
  6 TL. Rindfleischpaste
   (kräftige Rinder-Basis)
   Salz
   Weisser Pfeffer
   Einige Blättchen Basilikum
  100g Schlagsahne



Zubereitung:
Tomaten, bis auf 2 waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und
ohne Fett anrösten. Tomaten zugeben und andünsten. 3/4 Liter Wasser
zugiessen. Rindfleischpaste einrühren und 40 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Tomaten überbrühen,
enthäuten, entkernen , würfeln. Basilikum waschen. Sahne steif
schlagen. Brühe durch ein Sieb giessen. Mit den kleinen
Tomatenwürfeln, Sahne und Basilikum servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion ca. 370 kJ / 90 kcal
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Vorspeisen, P4



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