Broccoli-Pie
Zubereitung:
Kategorien: Backen, Balkan, Brot, Jugoslavien
Menge: 1 Rezept
1 kg Weizenmehl (vorzugsweise
-- Vollkornmehl)
20 Gramm frische Hefe
1 Ltr. warmes Wasser
1 Teel. Salz
===============================Quelle=================================
Erfaßt von Renate Husmann
Gepostet von: Renate Husmann
Email: rhusmann@gmx.de
- -Quelle: Jörn Grube, der
-bosnische Nachbarn hatte Alles miteinander vermengen und
tüchtig durchkneten, dann ruhen lassen, bis der Teig gut aufgegangen
ist.
Dann mit einer Handvoll Mehl noch einmal kräftig kneten, in eine
grosse, mit Öl ausgestrichene Backform geben, aufgehen lassen und im
vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen.
Hört sich simpel an und ist es auch, nur das richtige Gefühl für die
Ruhezeiten ist wichtig. In einem warmen Raum genügen jeweils eine
knappe Stunde.
Frische Hefe schmeckt einfach besser, mit Tütenhefe geht's
selbstverständlich auch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen D.O.C.
Die Schalotten ungeschält in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen und aus der Schale herausdrücken. Die P ...
Kaninchen im Römertopf
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf ...
Kaninchen im Thymian-Speckmantel
Eine sehr simple Zubereitungsart Marke Provencalische Hausmannskost. Die Stücke sorgfältig waschen und trockentupfen. ...
Die Schalotten ungeschält in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen und aus der Schale herausdrücken. Die P ...
Kaninchen im Römertopf
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf ...
Kaninchen im Thymian-Speckmantel
Eine sehr simple Zubereitungsart Marke Provencalische Hausmannskost. Die Stücke sorgfältig waschen und trockentupfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe