Broccoli-Pie

  



Zubereitung:
Kategorien: Backen, Balkan, Brot, Jugoslavien
Menge: 1 Rezept

1 kg Weizenmehl (vorzugsweise
-- Vollkornmehl)
20 Gramm frische Hefe
1 Ltr. warmes Wasser
1 Teel. Salz

===============================Quelle=================================
Erfaßt von Renate Husmann
Gepostet von: Renate Husmann
Email: rhusmann@gmx.de

- -Quelle: Jörn Grube, der
-bosnische Nachbarn hatte Alles miteinander vermengen und
tüchtig durchkneten, dann ruhen lassen, bis der Teig gut aufgegangen
ist.

Dann mit einer Handvoll Mehl noch einmal kräftig kneten, in eine
grosse, mit Öl ausgestrichene Backform geben, aufgehen lassen und im
vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen.

Hört sich simpel an und ist es auch, nur das richtige Gefühl für die
Ruhezeiten ist wichtig. In einem warmen Raum genügen jeweils eine
knappe Stunde.

Frische Hefe schmeckt einfach besser, mit Tütenhefe geht's
selbstverständlich auch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderbraten mit Kruste
Zwiebeln in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken und alles mit restlichen Kräutern, Pfeffer, We ...
Rinderbraten mit Maronen
Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian einreiben, in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln würfeln, zugeben, mit Ro ...
Rinderbraten mit Schalottensauce
Fleisch anbraten: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Schalotten abziehen, halbieren. Braten abbrausen, salzen, pfeffern. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe