Tomaten-Brotsalat mit Chorizo

  1 Ciabatta (ca. 270 Gramm)
  1 Knoblauchzehe
  100g Chorizo (geschnitten)
  0.5pk TK-Frühlingskräuter
  8tb Olivenöl
  4 Reife Tomaten
   Salz, Zucker
  1 Zwiebel
  4tb Balsamico
   Pfeffer
 
GARNITUR: 100g Parmesankäse
  12 Basilikumblätter



Zubereitung:
Ciabatta halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in 4 EL
Olivenöl goldbraun braten. Tomaten vom Strunk befreien und in ca. 1 cm
grosse Würfel schneiden.

Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Chorizo in Streifen schneiden, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch vermengen
und mit Frühlingskräutern, Balsamico, Zucker und Salz abschmecken und
4 EL Olivenöl hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vorm Servieren die Brotchips unterheben und schnell essen.

Als Garnitur Parmesanspäne und Basilikumblätter.

Dazu: Gazpacho



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