Tomaten-Brot-Salat mit Pesto
1bn Basilikum | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
2tb Pinienkerne | ||
4 Scheib. Knoblauch | ||
0.5ts Meersalz | ||
200ml Sehr gutes Olivenöl | ||
2tb Frisch geriebener Parmesan | ||
4 Tomaten | ||
1lg Ciabatta-Brötchen | ||
Grob gemahlener Pfeffer | ||
Aceto balsamico |
Zubereitung:
Basilikum und Petersilie waschen und trockenschütteln, che Blätter
abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen. Pinienkerne, Knoblauch,
Meersalz, Basilikum untl Petersilie mit dem Stössel im Mörser
zerreiben. Nach und nach das Olivenöl bis aul 3 EL dazugeben und zum
Schluss den Parmesan unterrühren.
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und vierteln,
dabei den Stielansatz und das Kerngehäuse entfernen. Die
Tomatenviertel halbieren. Das Ciabatta-Brötchen in Stücke zerteilen
und im restlichen Olivenöl knusprig braten. Die Tomaten dazugeben, mit
Salz, und Pfeffer würzen, erhitzen und mit einem Spritzer Essig
abschmecken.
Den Tomaten-Brot-Salat auf zwei kellern anrichten, mit dem Pesto
beträufeln und mit gehackten oder ganzen Kräuterblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roher Spargelsalat
Für diesen rohen Spargelsalat kann man die Spargelköpfe mit einer Länge von 5 bis 6 cm verwenden. Aus dem restlichen ...
Roher Spargelsalat mit
:Hinweis: Probieren Sie bitte vorher, ob Sie roher Spargel mögen. : Wer kein Fan davon ist, der kann den Spargel auch v ...
Roher Spargelsalat mit Ei
Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeff ...
Für diesen rohen Spargelsalat kann man die Spargelköpfe mit einer Länge von 5 bis 6 cm verwenden. Aus dem restlichen ...
Roher Spargelsalat mit
:Hinweis: Probieren Sie bitte vorher, ob Sie roher Spargel mögen. : Wer kein Fan davon ist, der kann den Spargel auch v ...
Roher Spargelsalat mit Ei
Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe