Tomaten-Brot-Suppe
750g Fleischtomaten | ||
1 Chilischote | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400ml Geflügelfond (Glas) | ||
Cayennepfeffer, Salz | ||
100g Baguette (trocken) | ||
6tb kaltgepreßtes Olivenöl |
Zubereitung:
Tomaten waschen und vierteln. Chilischote entkernen. Tomaten,
Chilischote, Petersilie, die Hälfte des Basilikums und die
Knoblauchzehen im geschlossenen Topf 45 Minuten leise kochen lassen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen. Fond, Pfeffer, Salz und das in
Stücke gebrochene Brot in die Suppe geben und 20 Minuten leise kochen
lassen. mit dem Olivenöl würzen und mit dem restlichen Basilikum
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cinderella-Creme
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Cinnamon Rolls
Zubereitung des Teigs: 1 1/2 Tassen Mehl und die Hefe in eine grosse Schüssel geben und abgedeckt beiseite stellen. In ...
Cipollatas im Hemd
Alle Kräuter sowie die Knoblauchzehen fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Soviel Olivenöl dazugeben, dass eine fe ...
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Cinnamon Rolls
Zubereitung des Teigs: 1 1/2 Tassen Mehl und die Hefe in eine grosse Schüssel geben und abgedeckt beiseite stellen. In ...
Cipollatas im Hemd
Alle Kräuter sowie die Knoblauchzehen fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Soviel Olivenöl dazugeben, dass eine fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe