Tomaten-Brot-Suppe

  750g Fleischtomaten
  1 Chilischote
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  2 Knoblauchzehen
  400ml Geflügelfond (Glas)
   Cayennepfeffer, Salz
  100g Baguette (trocken)
  6tb kaltgepreßtes Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten waschen und vierteln. Chilischote entkernen. Tomaten,
Chilischote, Petersilie, die Hälfte des Basilikums und die
Knoblauchzehen im geschlossenen Topf 45 Minuten leise kochen lassen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen. Fond, Pfeffer, Salz und das in
Stücke gebrochene Brot in die Suppe geben und 20 Minuten leise kochen
lassen. mit dem Olivenöl würzen und mit dem restlichen Basilikum
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cinderella-Creme
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Cinnamon Rolls
Zubereitung des Teigs: 1 1/2 Tassen Mehl und die Hefe in eine grosse Schüssel geben und abgedeckt beiseite stellen. In ...
Cipollatas im Hemd
Alle Kräuter sowie die Knoblauchzehen fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Soviel Olivenöl dazugeben, dass eine fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe