Tomaten-Brot-Suppe
750g Fleischtomaten | ||
1 Chilischote | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400ml Geflügelfond (Glas) | ||
Cayennepfeffer, Salz | ||
100g Baguette (trocken) | ||
6tb kaltgepreßtes Olivenöl |
Zubereitung:
Tomaten waschen und vierteln. Chilischote entkernen. Tomaten,
Chilischote, Petersilie, die Hälfte des Basilikums und die
Knoblauchzehen im geschlossenen Topf 45 Minuten leise kochen lassen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen. Fond, Pfeffer, Salz und das in
Stücke gebrochene Brot in die Suppe geben und 20 Minuten leise kochen
lassen. mit dem Olivenöl würzen und mit dem restlichen Basilikum
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterhackbraten mit Eiern
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hackfleisch, Brötchen, rohe Eier, Zwiebel, Kraüter, Pilze, Tomatenpaprika und Gewür ...
Kräuter-Hefeschnecken
Das Vollkornmehl und das Ruchmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. ...
Kräuterheringe "Doggerbank"
Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, ...
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hackfleisch, Brötchen, rohe Eier, Zwiebel, Kraüter, Pilze, Tomatenpaprika und Gewür ...
Kräuter-Hefeschnecken
Das Vollkornmehl und das Ruchmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. ...
Kräuterheringe "Doggerbank"
Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe