Tomatenbrühe mit Parmesan-Klösschen
für die Käsestangen: | 0.25 Blätterteig | |
50g Parmesan fein gerieben | ||
für die Suppe: | 60g Butter | |
1ts Basilikum getrocknet | ||
100g Parmesan, fein gerieben | ||
1 Ei | ||
60g Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Tomaten | ||
400ml Gemüsebouillon | ||
sm Pfeffer weiß, frisch gemahlen | ||
0.5bn Peterli glatt italienisch | ||
0.25bn Basilikum | ||
400ml Wasser (Oberflächenwasser) |
Zubereitung:
Für die Käsestangen Ofen auf 220°C vorheizen.
Blätterteigstreifen verdrehen (Korkenzieher), mit Parmesan bestreuen,
im Ofen während 8 - 10 Minuten backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wann sind meine Speisekürbisse reif?
:> Ich habe im Garten große Speisekürbisse. Woran merke ich, wann sie reif sind? Wie lagere ich sie richtig? Winterkü ...
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Für die Füllung: Alle Zutaten am besten in einer Küchenmaschine kleinhacken. Für den Arbeitswütigen: Zwieb ...
Wan-Tan-Suppe
1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten. 2. Brühe a ...
:> Ich habe im Garten große Speisekürbisse. Woran merke ich, wann sie reif sind? Wie lagere ich sie richtig? Winterkü ...
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Für die Füllung: Alle Zutaten am besten in einer Küchenmaschine kleinhacken. Für den Arbeitswütigen: Zwieb ...
Wan-Tan-Suppe
1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten. 2. Brühe a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe