Tomatenbrühe mit Parmesan-Klösschen

 
für die Käsestangen: 0.25 Blätterteig
  50g Parmesan fein gerieben
 
für die Suppe: 60g Butter
  1ts Basilikum getrocknet
  100g Parmesan, fein gerieben
  1 Ei
  60g Mehl
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  2 Tomaten
  400ml Gemüsebouillon
  sm Pfeffer weiß, frisch gemahlen
  0.5bn Peterli glatt italienisch
  0.25bn Basilikum
  400ml Wasser (Oberflächenwasser)



Zubereitung:
Für die Käsestangen Ofen auf 220°C vorheizen.
Blätterteigstreifen verdrehen (Korkenzieher), mit Parmesan bestreuen,
im Ofen während 8 - 10 Minuten backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wann sind meine Speisekürbisse reif?
:> Ich habe im Garten große Speisekürbisse. Woran merke ich, wann sie reif sind? Wie lagere ich sie richtig? Winterkü ...
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Für die Füllung: Alle Zutaten am besten in einer Küchenmaschine kleinhacken. Für den Arbeitswütigen: Zwieb ...
Wan-Tan-Suppe
1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten. 2. Brühe a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe