Tomatenbutter
1bn glatte Petersilie | ||
4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | ||
125g weiche Butter | ||
0.5 unbehandelte Zitronen | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und ohne di egroben Stiele
hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls sehr fein hacken.
Beides mit der weichen Butter verrühren. Die Zitronenhälfte heiss
abspülen, etwas Zitronenschale abreiben und die Butter damit und mit
einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, dann bis
zum Servieren kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohl - japanisch
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin z ...
Weisskohl (Weisskraut) als Gemüse
Die äusseren welken Blätter vom Kohlkopf ablösen, den Kopf waschen und halbieren. Den Strunk ausschneiden und den ...
Weisskohl durcheinander
Der Weisskohl wird kleingeschnitten, Kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2 cm gross sind. Die Kartoffeln we ...
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin z ...
Weisskohl (Weisskraut) als Gemüse
Die äusseren welken Blätter vom Kohlkopf ablösen, den Kopf waschen und halbieren. Den Strunk ausschneiden und den ...
Weisskohl durcheinander
Der Weisskohl wird kleingeschnitten, Kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2 cm gross sind. Die Kartoffeln we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe