Tomatencarpaccio mit Champignons in Balsamico
560g Strauchtomaten | ||
80g Rucola | ||
120g Champignons | ||
160g Deutscher Gouda | ||
4tb Balsamico | ||
5tb Rapsöl kalt gepresst | ||
1tb Limettensaft | ||
1ts Zucker | ||
120g Frühlingszwiebeln | ||
2tb Basilikum | ||
1 Ciabatta | ||
4 Kräutersträußchen | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung: Tomaten säubern, trocknen, Haus ausschneiden und in
dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in schräge
Röllchen schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben.
Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Basilikum zupfen und in Streifen
schneiden. Balsamico mit Rapsöl, Limettensaft, Zucker, Salz und
Pfeffer verrühren. Ciabatta kross backen und in Scheiben schneiden.
Zubereitung: Rucolablätter auf einen flachen Teller legen,
Tomatenscheiben aufschichten. Frühlingszwiebeln darüber verteilen,
mit einem Hobel Champignons und Gouda darüber verteilen und mit der
Marinade beträufeln.
Anrichten: Mit Basilikumstreifen bestreuen und abschliessend frisch
gemahlenen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie schälen und in acht gleichmässig dicke Scheiben schneiden und mit 3 Tl. Zitronensaft und Zucker in kochendem ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie schälen und in acht gleichmässig dicke Scheiben schneiden und mit 3 Tl. Zitronensaft und Zucker in kochendem ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe