Tomatencarpaccio mit Champignons in Balsamico

  560g Strauchtomaten
  80g Rucola
  120g Champignons
  160g Deutscher Gouda
  4tb Balsamico
  5tb Rapsöl kalt gepresst
  1tb Limettensaft
  1ts Zucker
  120g Frühlingszwiebeln
  2tb Basilikum
  1 Ciabatta
  4 Kräutersträußchen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Tomaten säubern, trocknen, Haus ausschneiden und in
dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in schräge
Röllchen schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben.

Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Basilikum zupfen und in Streifen
schneiden. Balsamico mit Rapsöl, Limettensaft, Zucker, Salz und
Pfeffer verrühren. Ciabatta kross backen und in Scheiben schneiden.

Zubereitung: Rucolablätter auf einen flachen Teller legen,
Tomatenscheiben aufschichten. Frühlingszwiebeln darüber verteilen,
mit einem Hobel Champignons und Gouda darüber verteilen und mit der
Marinade beträufeln.

Anrichten: Mit Basilikumstreifen bestreuen und abschliessend frisch
gemahlenen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grill: Gegrillte Süsskartoffeln mit Zitrus-Ingwer-Sauce
Die Zitronenschale mit einem scharfen Messer so abschälen, dass auch die weisse Hautschicht ganz entfernt wird. Die Früc ...
Grillfest: Basilikum-Tomaten
1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Auf einem Si ...
Grillfest: Bunter Kartoffelsalat
1. Kartoffeln am besten am Vortag kochen und ganz auskühlen lassen. Pellen und in 3 cm dicke Würfel schneiden. Möhren sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe