Tomatencarpaccio mit Champignons in Balsamico

  560g Strauchtomaten
  80g Rucola
  120g Champignons
  160g Deutscher Gouda
  4tb Balsamico
  5tb Rapsöl kalt gepresst
  1tb Limettensaft
  1ts Zucker
  120g Frühlingszwiebeln
  2tb Basilikum
  1 Ciabatta
  4 Kräutersträußchen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Tomaten säubern, trocknen, Haus ausschneiden und in
dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in schräge
Röllchen schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben.

Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Basilikum zupfen und in Streifen
schneiden. Balsamico mit Rapsöl, Limettensaft, Zucker, Salz und
Pfeffer verrühren. Ciabatta kross backen und in Scheiben schneiden.

Zubereitung: Rucolablätter auf einen flachen Teller legen,
Tomatenscheiben aufschichten. Frühlingszwiebeln darüber verteilen,
mit einem Hobel Champignons und Gouda darüber verteilen und mit der
Marinade beträufeln.

Anrichten: Mit Basilikumstreifen bestreuen und abschliessend frisch
gemahlenen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.



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