Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
3 Tomaten | ||
200ml Sardellenfilets | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,17.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig
auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Salz, Pfeffer,
Olivenöl, Basilikum und Petersilie aufpürieren und über die
Tomatenscheiben nappieren.
Die Sardellenfilets mehlieren, im tiefen Fett ausbacken, in der
Tellermitte anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tabil (Tunesien)
Aromatisch-scharfes Gewürz, übersetzt heisst es Koriander, meint aber meist das typisch tunesische Gewürz. Alle Zuta ...
Tabulone - Fleischsauce mit Steinpilzen
Tabulone wird mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Ban ...
Taco Chicken Wings
Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Personen 4 Schweinekoteletts ohne -- Kno ...
Aromatisch-scharfes Gewürz, übersetzt heisst es Koriander, meint aber meist das typisch tunesische Gewürz. Alle Zuta ...
Tabulone - Fleischsauce mit Steinpilzen
Tabulone wird mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Ban ...
Taco Chicken Wings
Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Personen 4 Schweinekoteletts ohne -- Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe