Tomaten-Champignon-Pastetchen
1 Platte TK Blätterteig | ||
2tb Rahmkäse | ||
2tb Öl | ||
100g Champignons, in Scheiben geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
0.5ts Gemischte Kräuter, getrocknet | ||
4 Kirschtomaten in Scheiben geschnitten | ||
1tb Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Ofen auf 240°C vorheizen.
Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes
Backblech legen. Kanten des Teiges ca. 1 cm umklappen und andrücken.
Rahmkäse auf den Teig streichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter
zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Min. rühren, auf Küchenkrepp
abtropfen lassen und auf die bestrichenen Teigquadrate geben.
Tomatenscheiben drauf legen und mit Parmesan bestreuen.
20 Minuten goldbraun backen.
Anmerkung Petra: frischen Schnittlauch verwendet, frischen
Blätterteig, kleine Quadrate gemacht, mehr Parmesan benötigt,
(Knoblauch vergessen! trotzdem gut) nur als Vorspeisenhäppchen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucheraalmus mit Brunnenkresse und Tomatenkompott
Für das Mus: Die fein geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, Räucheraal dazugeben, mit Wermut ablöschen und ...
Räucherfischmousse mit Kaviargelee
1. Für das Gelee Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würf ...
Räucherfischnocken
1. Räucherfisch und Creme fraiche im Mixer fein pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kav ...
Für das Mus: Die fein geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, Räucheraal dazugeben, mit Wermut ablöschen und ...
Räucherfischmousse mit Kaviargelee
1. Für das Gelee Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würf ...
Räucherfischnocken
1. Räucherfisch und Creme fraiche im Mixer fein pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kav ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe