Tomaten-Champignon-Pastetchen

  1 Platte TK Blätterteig
  2tb Rahmkäse
  2tb Öl
  100g Champignons, in Scheiben geschnitten
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  0.5ts Gemischte Kräuter, getrocknet
  4 Kirschtomaten in Scheiben geschnitten
  1tb Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Ofen auf 240°C vorheizen.

Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes
Backblech legen. Kanten des Teiges ca. 1 cm umklappen und andrücken.
Rahmkäse auf den Teig streichen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter
zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Min. rühren, auf Küchenkrepp
abtropfen lassen und auf die bestrichenen Teigquadrate geben.
Tomatenscheiben drauf legen und mit Parmesan bestreuen.

20 Minuten goldbraun backen.

Anmerkung Petra: frischen Schnittlauch verwendet, frischen
Blätterteig, kleine Quadrate gemacht, mehr Parmesan benötigt,
(Knoblauch vergessen! trotzdem gut) nur als Vorspeisenhäppchen!



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