Tomaten-Champignon-Raclette

  350g Tomaten
  150g Champignons, frisch
  120g Käse (Brennesselkäse)
  1pn Kräutersalz
  1pn Pfeffer, weisser



Zubereitung:
Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben
schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und
Champigonscheiben in ein Pfännchen geben. Salzen und pfeffern. Mit
Käsescheibe belegen und goldgelb überbacken.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenröllchen
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu geben und aufrollen. In heissem Öl anbra ...
Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat
Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Grosse Blätter etwas zerpflücken. Vorbereitete Put ...
Gefüllte Putenröllchen I
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter erhitzen (nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe