Tomaten-Chutney
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1tb Olivenöl | ||
500g frische Tomaten | ||
1 geh. TL grüne Pfefferkörner, fein gehackt | ||
1 geh. TL Balsamicoessig | ||
Salz, Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. In einer Pfanne mit
Olivenöl die Zwiebelwürfelchen mit Zucker anschwitzen. Tomaten
zufügen und im offenen Topf 10 Minuten einkochen. Die Pfefferkörner
zugeben und mit Balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Kalt oder lauwarm servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fernöstliche Gemüsesuppe mit Pochierten Garnelen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...
Fernöstliche Karottensuppe mit Riesengarnelen im Kart ...
Karottensuppe: Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden, Aprikosen in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das ...
Fernöstliches Gemüse aus dem Wok
Pilze im Wasser (1) ca. 10 min einweichen. Blumenkohl und Bohnen putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Bohn ...
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...
Fernöstliche Karottensuppe mit Riesengarnelen im Kart ...
Karottensuppe: Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden, Aprikosen in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das ...
Fernöstliches Gemüse aus dem Wok
Pilze im Wasser (1) ca. 10 min einweichen. Blumenkohl und Bohnen putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Bohn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe