Tomaten-Chutney
750g Tomaten | ||
250g Zwiebeln | ||
1sm Apfel, säürlicher | ||
600g Zucker | ||
1 Salz | ||
4ts Edelsüßpaprika | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
6 Korianderkörner, zerdrückte | ||
1 Lorbeerblatt | ||
375ml Essig |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen und vierteln. Zwiebeln pellen und
würfeln. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln.
Alles zusammen mit der halben Zuckermenge unter ständigem Rühren
auf mittlerer Gasflamme zu einem dicklichen Brei einkochen. Den
restlichen Zucker mit Essig aufkochen, etwa 5 Minuten kochen
lassen und unter die Tomatenmasse rühren. Chutney in kleine
Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.
Als Beigabe zu Fisch- und Fleischgerichten.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mlinzi Ukrainische Pfannkuchen
Wer seine Mlinzi auf original ukrainische Weise essen will, sollte sie mit Streifen von gebratenem, frischen Speck, Spie ...
Mobu-Dofu
Der Tofu wird in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in der Mitte zweimal geteilt, so dass Rechtecke entstehen. Eine ...
Mocca-Kardamom-Mus
Das Ei mit 20 g Zucker schaumig rühren. Gelatine in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Kardamom, die beiden Liköre un ...
Wer seine Mlinzi auf original ukrainische Weise essen will, sollte sie mit Streifen von gebratenem, frischen Speck, Spie ...
Mobu-Dofu
Der Tofu wird in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in der Mitte zweimal geteilt, so dass Rechtecke entstehen. Eine ...
Mocca-Kardamom-Mus
Das Ei mit 20 g Zucker schaumig rühren. Gelatine in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Kardamom, die beiden Liköre un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe