Tomatenchutney mit Frischen Kräutern

  2kg Fleischtomaten; gehäutet, entkernt, gewürfelt
  1tb Salz
  4ts Chilipulver
  15g Frischer Ingwer; gerieben
  500g Brauner Zucker
  15 Knoblauchzehen; ausgepresst
  400ml Milder Obstessig
  2ts Kümmelpulver
   Tabasco
  0.5tb Kartoffelstärke
  3ts Petersilie; gehackt
  3ts Basilikum; gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den
Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittlerer Hitze eine
Stunde kochen. Ab und zu umrühren. Die Tomaten dabei zu Mus zerfallen
lassen und zuletzt mit Tobasco pikant abschmecken.

Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und das Mus damit
anbinden. Zuletzt die Kräuter darunterziehen. Heiss in vorgewärmte
Gläser füllen und sofort verschliessen.



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