Tomatenchutney mit frischen Kräutern
2kg Fleischtomaten; gehäutet, entkernt, gewürfelt | ||
1tb Salz | ||
4 geh. TL Chilipulver | ||
15g Frischer Ingwer; gerieben | ||
500g Brauner Zucker | ||
15 Knoblauchzehen; ausgepresst | ||
4dl Milder Obstessig | ||
2 geh. TL Kümmelpulver | ||
Tabasco | ||
0.5tb Kartoffelstärke | ||
3 geh. TL Petersilie; gehackt | ||
3 geh. TL Basilikum; gehackt | ||
REF: | Nach Oskar Marti Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den
Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittlerer Hitze eine
Stunde kochen. Ab und zu umrühren. Die Tomaten dabei zu Mus zerfallen
lassen und zuletzt mit Tobasco pikant abschmecken.
Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und das Mus damit
anbinden. Zuletzt die Kräuter darunterziehen. Heiss in vorgewärmte
Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mojo -rot-
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den andere ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den an ...
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den andere ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe