Tomaten-Concassee mit Minze
750g Tomaten | ||
2 Schalotten evtl. mehr | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Koriandersamen | ||
2 Kardamomkapseln | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
brauner Zucker | ||
3 Stiele frische Minze |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Schalotten und Knoblauch
pellen, fein würfeln, im Öl andünsten. Tomaten zugeben. Koriander
und Kardamom im Mörser zerstossen. Sauce würzen und etwa 30 min
köcheln lassen. Abschmecken.
Gehackte Minzeblättchen unterheben.
Schmeckt am besten mit: Artischocken (die zarten, jungen müssen Sie
nur 20 bis 30 min kochen)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Kartoffel-Auflauf
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe ...
Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Re ...
Auberginen-Kaviar I
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomate ...
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe ...
Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Re ...
Auberginen-Kaviar I
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe