Tomatenconsommé

  1 Dose/n Tomaten (800 g EW)
  500ml Tomatensaft
  2 Schalotten, gepellt
   Blätter von einem 1/2 Bund Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
   Zucker
   Zitrone



Zubereitung:
25.11.04 von -- Janina Nagel Dosentomaten,
Tomatensaft, Schalotten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer mit dem
Olivenöl im Standmixer fein pürieren. Die Masse auf ein mit Mulltuch
ausgelegtes Sieb geben und ca. eine Stunden abtropfen lassen.

Die aufgefangene Flüssigkeit im Topf erhitzen und mit Zucker und
eventuell Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und
Basilikumblättern abschmecken. Alles mit den Griessknödeln servieren.





Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Spargelschiffchen
Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten Kochzeit für Spargel 5 Minuten Gratinieren ca. 5 Minuten Zutaten: 16 Artischoc ...
Gratinierte Sylter Austern
Gemüse in kleine Würfel schneiden, kurz (bissfest) in Salzwasser abkochen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen ...
Gratinierte Wirsingbällchen
Den Wirsingkohl von den äusseren welken Blättern befreien. Alle anderen Blätter vorsichtig ablösen. Sehr dicke B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe