Tomatencreme Suppe

  1 Pfund Tomaten
  1 Teelöffel Gemüsebrühe (Konzentrat)
   etwa 1 Glas Wasser
  1sm Becher Creme fraiche
  2 Teelöffel Zitronensaft 2 Teelöffel Honig
   Petersilie Basilikum
   Pfeffer
   Salz
   zum Dekorieren 1/2 Becher geschlagene Sahne



Zubereitung:
Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbrühen, Haut abziehen, Tomaten
kochen, passieren und mit Gemüsebrühe und Wasser bis zur gewünschten
Verdünnung mischen, nur kurz kochen lassen.

Oder Tomaten in kleine Würfel schneiden, roh mit dem Pürierstab mixen und
kurz anwärmen. Mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig Pfeffer Salz
abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren Sahnehäubchen auf die Suppe
geben und mit Petersilie oder besser Basilikum garnieren. Kalt oder warm
servieren.

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 14.06.1993

Stichworte: News, Suppen, Tomaten, Tomatensuppen



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