Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen

  2kg Broccoli
  2l Fleischbrühe; (frisch gekocht aus Knochen, Suppenbund u. einigen Gewürzen)
  1 Tasse/n Olivenöl
  2 Becher Creme fraiche a 125 g
  100g Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
BRATWURSTEINLAGE:  Bratwurstfülle
   Olivenöl
 
CHAMPIGNONEINLAGE:  Champignons
   Butter
   Salz und Pfeffer
 
TOMATEN/PINIENKERNE:  Tomaten
   Salz
   Pinienkerne



Zubereitung:
Brokkoli in Röschen teilen - sämtliche Häute am Stielansatz
entfernen. Grosse Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann den
Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen, kalt
abschrecken und die Feuchtigkeit ausdrücken. Nun im Mixer mit etwas
Brühe und Olivenöl zu einem feinen Püree mixen. Dieses Püree in
einen Topf geben, die restliche Brühe dazu. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Hitze reduzieren. Creme fraiche und Butter dazu,
alles verrühren.

Einlagen:

1. Füllung von Bratwürsten zu Bällchen formen und in Olivenöl
braten.

2. Champignons in Scheiben, in Butter gebraten, gesalzen und
gepfeffert.

3. Pinienkerne und Tomatenfleisch. Tomaten enthäuten, entkernen,
würfeln und etwas salzen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Die Suppe mit Bratwurstbällchen, Pinienkernen und Tomaten oder
gebratenen frischen Champignons servieren. Dazu kein Brot, kein Toast,
sondern Winzersekt oder Schampus.



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