Tomaten-Dill-Hering
Für 6 Personen: | 400g Zwiebeln | |
0.5l Tomatensaft | ||
6tb Sherry-Essig | ||
4tb Weinessig | ||
150g Zucker | ||
Knoblauchpulver | ||
12 Matjesfilets | ||
2bn Dill |
Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und
Knoblauchpulver aufkochen und abkühlen lassen. Matjesfilets in
mundgerechte Stücke schneiden, Dill hacken. Zwiebeln, Matjes und Dill
abwechselnd in ein Glas schichten und den Tomatensud darübergießen.
2 bis 3 Stunden kühl stellen.
Beilage: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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