Tomaten-Dill-Hering

 
Für 6 Personen: 400g Zwiebeln
  0.5l Tomatensaft
  6tb Sherry-Essig
  4tb Weinessig
  150g Zucker
   Knoblauchpulver
  12 Matjesfilets
  2bn Dill



Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und
Knoblauchpulver aufkochen und abkühlen lassen. Matjesfilets in
mundgerechte Stücke schneiden, Dill hacken. Zwiebeln, Matjes und Dill
abwechselnd in ein Glas schichten und den Tomatensud darübergießen.
2 bis 3 Stunden kühl stellen.
Beilage: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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