Tomatendip

  1 Schalotte, in feine Würfel geschnitten
  20g Rapsöl
  1 rote Chilischote, gehackt
  1 grüne Chilischote, gehackt
  1tb brauner Zucker
  60ml Brühe
  2tb Tomatenmark mit Knoblauchgeschmac
  1 Msp. Currypulver
  6 Weissweinessig
  4 Tomaten
   Salz, Pfeffer
  1tb Petersilie, gehackt
   einige Thymianzweige



Zubereitung:
Die gewürfelte Schalotte in Rapsöl anbraten, die gehackten
Chilischoten beigeben und kurz mitbraten. Den Zucker darüberstreuen,
zerlaufen lassen und mit der Brühe auffüllen. Das Tomatenmark und
Curry beigeben, einkochen lassen. Den Essig zugiessen, die geschälten,
entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten ebenfalls beigeben und
das Ganze einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie und den Thymian
beigeben. Den Tomatendip kalt werden lassen und zu dem Gegrillten
servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html



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