Tomaten-Drink "Gazpacho"

  1 Beutel Tomatensuppe
  1l kaltes Wasser
  2 rote Paprikaschoten
  2tb Zitronensaft
   Tabasco
   Salz, Pfeffer
   Eiswürfel



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 95 kcal
:Pro Person ca. : 398 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Tomatencremesuppe in das kalte Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen
und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich
umrühren. Suppe abkühlen lassen und kalt stellen. Paprikaschote waschen
und mit dem Sparschäler schälen, Paprika putzen, kleinschneiden, pürieren
und unter die kalte Suppe rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und
Tabasco würzen. Eiswürfel in hohe Gläser geben, den Tomatendrink abseihen
und darübergießen.

MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kotelett in Weinsauce
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwi ...
Kotelett Marechal
Man entbeine die Schenkel von zarten Masthühnern, ohne die Haut zu verletzen. - Man stelle eine Farce her aus gehackter ...
Kotikalja Hausgebrautes Bier
Selbstgebrautes Bier (0,5 - 1 % Alkohol) ist seit alter Zeit eine Selbstverständlichkeit in den skandinavischen Länder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe