Tomatendrink "Red Sun" mit Buttermilch, Feta und Stan ...

  0.25l Tomatensaft
  0.25l Buttermilch
  80g Stangensellerie
  60g Fetakäse
   Salz, Pfeffer
  0.5 Chilischote
  4 Schwarze Oliven
  2 Kirschtomaten
  4 Basilikumblätter



Zubereitung:
Vorbereitung:

Stangensellerie waschen und fein schneiden. Fetakäse fein würfeln.
Chilischote in dünne Ringe zerteilen. Eine halbe Kirschtomate,
Basilikumblatt und Olive auf den Spiess stecken.

Zubereitung:

Tomatensaft, Buttermilch, Stangensellerie und Fetakäse in den Mixer
geben und gut aufmixen. Mit Salz und eventuell Pfeffer würzen, noch
mal kurz mixen.

Anrichten:

Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Olivenspiess ausgarnieren.
Chiliringe über den Drink verteilen.

: O-Titel : Tomatendrink "Red Sun" mit Buttermilch, Feta und
: > Stangensellerie



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohlauflauf
Grünkohl putzen, Blätter von den Stielen streifen, 10 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in de ...
Grünkohlcremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Croutons
Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebeln gr ...
Grünkohleintopf (Basisch)
Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Den Grünkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe