Tomaten-Eiersalat

  2 Romana-Salatherzen
  8 Eier, hartgekocht
  4 Tomaten
 
DRESSING: 1tb Senf, mittelscharf
  2tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  100ml Sahne
  2tb Öl
 
ZUM BESTREUEN:  Schnittlauch
   Kresse



Zubereitung:
Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. In eine grosse
flache Glasschüssel geben. Die Eier pellen und vierteln. Die Tomaten
achteln, dabei die Strünke herausschneiden. Eier und Tomaten auf dem
grünen Salat verteilen, leicht salzen und pfeffern. In einer kleinen
Schüssel die Zutaten für das Dressing mit dem Schneebesen verrühren,
abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sauce über die Eier und
Tomaten verteilen, mit Schnittlauchröllchen und Kresse bestreuen.
Nicht mischen.

Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör-Torte zum Osterfest - Rezept von Konditorme ..
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zuge ...
Eier-Mandel-Gebäck
Gekochte Eier fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten. Mit zwei Kaffeelöffeln 15 kleine Häufchen ...
Eier-Nudelsalat
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe