Tomaten-Eintopf mit Tortellini
400g Rosenkohl (ersatzweise TK) | ||
0.25kg Tomaten, geschält aus der Dose | ||
400g Möhren | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
1tb (-2) brauner Zucker | ||
1.5l Tomatensaft | ||
1sm Zweig Rosmarin | ||
2 (-4) Stiele Thymian oder 1 Tl. getrockneter Thymian | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Pk. Frische Tortellini mit Hackfleischfüllung ausder Kühltruhe (250 g),ersatzweise trockene ausder Tüte) | ||
100g Schafskäse |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in
der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In einen grossen Topf geben und
im heissen Öl glasig dünsten und mit Salz und Zucker bestreuen.
Tomatensaft, Rosmarin, Thymian und Pfeffer zufügen und einmal aufkochen.
Rosenkohl und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
Tortellini und Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen und 10 Minuten bei
kleiner Hitze weitergaren (trockene Tortellini nach Packungsanweisung
vorkochen).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Schafskäse bestreuen.
Pro Portion ca. 470 Kalorien.
Aus: BRIGITTE
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 12.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Eintopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenspiesschen mit Erdnussauce
Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben. In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schnei ...
Putenspieße auf Paprika-Zucchini
1) Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die grünen Teile in Ringe schneiden, das Weiße fein würfeln. Paprika, Zucchini u ...
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze, Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne ...
Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben. In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schnei ...
Putenspieße auf Paprika-Zucchini
1) Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die grünen Teile in Ringe schneiden, das Weiße fein würfeln. Paprika, Zucchini u ...
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze, Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe