Tomaten-Eintopf mit Tortellini

  400g Rosenkohl (ersatzweise TK)
  0.25kg Tomaten, geschält aus der Dose
  400g Möhren
  1 Gemüsezwiebel
  2tb Olivenöl
   Salz
  1tb (-2) brauner Zucker
  1.5l Tomatensaft
  1sm Zweig Rosmarin
  2 (-4) Stiele Thymian oder 1 Tl. getrockneter Thymian
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Pk. Frische Tortellini mit Hackfleischfüllung ausder Kühltruhe (250 g),ersatzweise trockene ausder Tüte)
  100g Schafskäse



Zubereitung:
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in
der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden.

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In einen grossen Topf geben und
im heissen Öl glasig dünsten und mit Salz und Zucker bestreuen.

Tomatensaft, Rosmarin, Thymian und Pfeffer zufügen und einmal aufkochen.
Rosenkohl und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
Tortellini und Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen und 10 Minuten bei
kleiner Hitze weitergaren (trockene Tortellini nach Packungsanweisung
vorkochen).

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Schafskäse bestreuen.

Pro Portion ca. 470 Kalorien.

Aus: BRIGITTE

** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 12.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Eintopf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenspiesschen mit Erdnussauce
Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben. In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schnei ...
Putenspieße auf Paprika-Zucchini
1) Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die grünen Teile in Ringe schneiden, das Weiße fein würfeln. Paprika, Zucchini u ...
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze, Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe