Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
400g Rosenkohl ersatzweise TK | ||
0.25kg Tomaten geschält, aus der Dose | ||
400g Möhren | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
1tb Brauner Zucker vielleicht etwas mehr | ||
1.5l Tomatensaft | ||
1sm Zweig Rosmarin | ||
2 Stiele Thymian oder | ||
1ts Thymian getrocknet | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
250g Tortellini TKmit Hackfleischfüllungoder trockene Tortellini | ||
100g Schafskäse |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel
in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke
schneiden.
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In einen grossen Topf geben
und im heissen Öl glasig dünsten und mit Salz und Zucker bestreuen.
Tomatensaft, Rosmarin, Thymian und Pfeffer zufügen und einmal
aufkochen. Rosenkohl und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 15
Minuten garen.
Tortellini und Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen und 10 Minuten
bei kleiner Hitze weitergaren (trockene Tortellini nach
Packungsanweisung vorkochen).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Schafskäse
bestreuen.
* Quelle: aus Brigitte Abs. Viviane Kronshage
2:2447/102.24, 12.06.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Suppe, Eintopf, Teigware, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroniauflauf (mit Schinken)
Die in Stücke gebrochenen Makkaroni mit Zwiebel in 1 1/2 - 2 l kochendes Salzwasser geben, umrühren, nach dem Aufk ...
Makkaroni-Auflauf mit Auberginen und Kaninchenfleisch
Aubergine in etwa 1/2 cm starke Scheiben schneiden. Marinade aus zerdrückter Knoblauchzehe, 1/2 Tl. Salz, gemahlene ...
Makkaroni-Auflauf mit Gemüse
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaro ...
Die in Stücke gebrochenen Makkaroni mit Zwiebel in 1 1/2 - 2 l kochendes Salzwasser geben, umrühren, nach dem Aufk ...
Makkaroni-Auflauf mit Auberginen und Kaninchenfleisch
Aubergine in etwa 1/2 cm starke Scheiben schneiden. Marinade aus zerdrückter Knoblauchzehe, 1/2 Tl. Salz, gemahlene ...
Makkaroni-Auflauf mit Gemüse
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe