Tomaten-Erbsen-Suppe

  1kg Fleischtomaten
   (oder 1 grosse Dose geschälte Tomaten)
  1 Gemüsezwiebel, geschält und kleingewürfelt
  0.5 Liter Fleischbrühe
  300g Erbsen
   (tiefgekühlte vorher auftauen lassen !)2 dl Rahm
  2tb gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen
lassen und kleinwürfeln).

Tomaten und Zwiebel in etwas Fett 20 Minuten andünsten, dann mit
der Fleischbrühe löschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,
15 bis 20 Minuten leise kochen lassen.

Die Erbsen leicht pürieren - man muss kleine Erbsenstückchen noch
spüren können, unter die Suppe mischen und mit Rahm verfeinern,
wenn nötig nachwürzen.

Gehackte Petersilie auf die Suppe geben.

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Tü, 23 Jun 1993 20:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Erbsensuppe, Cremesuppen, Suppen



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