Tomaten-Estragon-Vinaigrette
1md Tomate, sehr reif | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5 rote Zwiebel, grob gehackt | ||
3tb Estragonblätter, frisch | ||
0.25l Olivenöl | ||
0.125l Weißweinessig | ||
Salz, schwarzer Pfeffer adM | ||
3tb saure Sahne (nach Belieben) |
Zubereitung:
Tomate häuten und entkernen. Mit Knoblauch, Zwiebel und Estragon im
Mixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Nach und nach das
Olivenöl in das Püree träufeln. Essig, Salz, Pfeffer und saure Sahne
dazugeben.
Diese Vinaigrette passt besonders gut zu grünen Salaten oder weissen
Bohnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoreesalat mit Ananas und Mais
1 Becher Sahne MMMMM---------------------FÃœR DEN SALAT--------------------------- 6 Stauden Chicoree 1 Dos ...
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
Den Chicoree in einzelne Blätter zerteilen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Orange so schälen, dass ...
Chicoree-Salat mit Avocados
Zwiebeln pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten e ...
1 Becher Sahne MMMMM---------------------FÃœR DEN SALAT--------------------------- 6 Stauden Chicoree 1 Dos ...
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
Den Chicoree in einzelne Blätter zerteilen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Orange so schälen, dass ...
Chicoree-Salat mit Avocados
Zwiebeln pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe