Tomaten-Estragon-Vinaigrette

  1md Tomate, sehr reif
  3 Knoblauchzehen
  0.5 rote Zwiebel, grob gehackt
  3tb Estragonblätter, frisch
  0.25l Olivenöl
  0.125l Weißweinessig
   Salz, schwarzer Pfeffer adM
  3tb saure Sahne (nach Belieben)



Zubereitung:
Tomate häuten und entkernen. Mit Knoblauch, Zwiebel und Estragon im
Mixer oder mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Nach und nach das
Olivenöl in das Püree träufeln. Essig, Salz, Pfeffer und saure Sahne
dazugeben.

Diese Vinaigrette passt besonders gut zu grünen Salaten oder weissen
Bohnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoreesalat mit Ananas und Mais
1 Becher Sahne MMMMM---------------------FÃœR DEN SALAT--------------------------- 6 Stauden Chicoree 1 Dos ...
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
Den Chicoree in einzelne Blätter zerteilen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Orange so schälen, dass ...
Chicoree-Salat mit Avocados
Zwiebeln pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe