Tomatenfeuer

  500g Tomaten reif
  2sm Zwiebeln
  1tb Zucker a 15 g
  1ts Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Tabasco
  4 Eiswürfel
   Majoranblättchen frisch



Zubereitung:
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln.
Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas
Tabasco zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar
dünsten. Die Masse durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz und
Gewürzen abschmecken, den Saft erkalten lassen, in Gläser je einen
Eiswürfel geben, mit dem kalten Tomatensaft auffüllen und mit
Majoranblättchen verzieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, Tomate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Tee
Das Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Den Ingwer schälen, mit einem scharfen Messer seh ...
International Bartender Week - Cosmopolitan
Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den ...
International Bartender Week - French Kiss
Beim Mixen von Getränken ziehen es Barmixer häufig vor, bei den Zutatenmengen von Teilen statt von Teelöffeln, Tassen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe